您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

院團委召開2019年度工作總結會

來源: 作者:?院团委 陈晨 发布时间:2019-11-28 14:40:15 浏覽次數: 【字體:

11月27日上午,院團委在奉浦院區會務中心第二會議室召開2019年度工作總結會議,院團委委員、院屬各單位團支部書記參加會議。院黨委副書記徐偉林出席會議,會議由團委書記高峰主持。

徐伟林表示, 2019年各团支部围绕院中心工作,立足本职、积极作为,很好的发挥了桥梁纽带作用,展现了我院青年团员良好的素质和积极向上的精神风貌。徐伟林强调,院党委一直以来都很重视共青团工作,也很重视团干部的培养,希望各团支部进一步加强思想政治引领,积极参与院所中心工作,团干部要发扬奉献精神,改进工作作风,做广大团员青年的表率和榜样。徐伟林还与各团支部书记分享了自己的经验和感悟,让与会人员深受启发。

會上,高峰代表院團委彙報了2019年院團委的整體工作,各團支部彙報了2019年主要工作以及2020年工作打算並由團委和各支部進行了民主評議。

76ced8db3bfa4a9286383acc547a0bcc.Jpeg

相關信息