您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

我院加入中國-東盟農業科技創新聯盟

來源: 作者:?國際合作办公室 钱心远 浏覽: 字體:
发布时间:2019-11-25 15:18:40

11月19日,我院參加第三屆中國(廣西)—東盟農業科技交流合作研討會並加入中國-東盟農業科技創新聯盟。

486db630b09f48c882bfc828c3a9637f.Jpeg

中國(廣西)—東盟農業科技交流合作研討會展示了中國與東盟國家農業科技創新合作的最新科技成果,並進一步鞏固了中國與東盟國家在農業科技交流合作與協同創新方面的平台。

研讨会期间,我院同时参加了“中国-东盟农业科技创新联盟”成员单位会议,并加入了中国-东盟农业科技创新联盟,以期深化与东盟各国在农业科技创新方面的合作,加快上海农业科技“走出去”的步伐,并进一步积极推动我院优势品种、技术向东盟国家转移,有效扩大上海市农业科技创新在东盟国家的影响力。通过“中国-东盟农业科技创新联盟”搭建的平台,我院将以农业科技创新國際合作为纽带,进一步加强与“一带一路”沿线国家的伙伴关系,促进构建农业科技合作与创新的全球合作网络。

225b7c932137436e9c77cd0e4f199143.Jpeg

相關信息