您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

我院舉辦安全生産培訓班

來源: 作者:行政管理處 吴晓苇 浏覽: 字體:
发布时间:2019-11-25 15:08:32

根據國家及上海市相關文件要求,爲幫助我院安全生産管理人員更全面了解當前安全生産形勢,學習貫徹安全管理的政策、法律、法規,明確安全管理工作重點,掌握在新時期做好安全管理工作的方法,著力提高我院各研究所(中心、站)的安全生産水平以及從業人員的安全意識,防範各類事故發生,減輕職業危害,我院于2019年11月19日召開安全生産培訓會。

此次培訓會邀請了市安全生産專業培訓機構專業老師進行授課,行政處副處長楊尊秋主持,各單位安全負責人、安全管理幹部以及危化品從業人員近50人參加。培訓老師圍繞安全生産法律法規、生産經營單位的安全生産管理、危險化學品分類和標志、安全事故調查與統計分析、事故應急救援、職業危害預防與管理等方面著手,深入淺出地爲大家講解安全生産相關知識。

培訓結束後,參加人員均感到受益匪淺,紛紛表示,今後在生活和工作中,都要時刻牢記安全的重要性,始終做到把安全放在第一位,把安全裝在心中,從點滴做起,從自我做起,把好安全關。

 

5e7c97013c744b53b4c45eb36b12a82e.Jpeg96288068660f441c81740d91a44690c4.Jpeg

相關信息