您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

上海市農業農村委徐惠勤副主任一行來院調研

來源: 作者:?科研管理處 季浩 浏覽: 字體:
发布时间:2019-11-22 13:30:04

11月21日下午,上海市農業農村委副主任徐惠勤、上海市農業農村委科技教育處處長劉佩紅、上海市農業科技服務中心主任石達祺一行三人來院調研,院黨委書記、院長蔡友銘,黨委副書記徐偉林,副院長譚琦,紀委書記吳乃山,副院長趙志輝,黨委委員、人事處處長劉紅出席調研。

蔡友銘對調研組一行表示熱烈歡迎,並介紹了我院管理架構、學科創新建設以及南繁基地建設進展。趙志輝介紹了我院科研基本情況,沈曉晖向調研組彙報了我院2020年科技興農項目建議。

徐惠勤指出市农科院在农业领域科學研究、人才储备、科研设施等方面具有良好的基础,在推进上海现代都市绿色农业发展中发挥了重要支撑作用。希望农科院加快科技创新步伐,积极推动科技成果轉化应用,引领产业发展,继续在推进农业供给侧结构性改革和提升农业发展质量方面发挥积极作用。

劉佩紅希望農科院進一步聚焦上海市綠色田園建設,加強技術成果的集成應用,實現研究成果與市場主體的緊密和深度融合。

院黨政辦公室、科研管理處和計劃財務處相關負責人參加了調研。

 

469851ac6b5844fb86ef206382ce4bb3.Jpeg

d01d6a47c3604d95a0bb3f348e49040e.Jpeg

096d923a6abd4ec1b79f4c3babd796fd.Jpeg

 

相關信息