您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

我院與安順學院續簽院校合作協議

來源:組織人事處 作者:组织人事处 范晓芬 浏覽: 字體:
发布时间:2019-11-21 13:40:30

11月18日,我院黨委委員、副院長譚琦一行4人赴貴州安順學院調研學習並續簽院校合作協議,簽約儀式在安順學院行政樓會議室舉行。我院譚琦副院長與安順學院吳次南校長簽署了合作協議,安順學院書記羅榮彬、副校長顧名宇、教務處處長劉昌友、發展規劃處處長杜志明、農學院黨委書記喻輝以及我院組織人事處副處長陳建林、生態所副所長薛永等相關人員一起見證簽約,並參加了座談。

首先,羅榮彬書記致辭熱烈歡迎譚院長一行的來訪,並從安順學院的辦學曆史、師資隊伍、學科建設、特色專業、教學模式等方面詳細介紹了安順學院情況。

譚琦副院長講話時,感謝安順學院連續4年輸送學生爲我院科研工作增添了活力,高度贊揚了安順學生質樸和勤奮的品格,並從發展曆史、專業所設置、研究方向等方面介紹了我院情況。

座談交流中,雙方都表示將本著互惠雙贏、共同發展的合作態度加強合作,將在實習實訓、學科建設、人才交流、科研項目等方面進一步加強合作。在學生實訓方面雙方提出了“3+1”或“2+2”的深入合作模式,一方面有利于安順學院提升了學校招生的吸引力,另一方面也滿足了我院對學生實習時長的需求。

簽約儀式後還參觀了農學院的實驗大樓及安順學院屯堡文化研究中心。

229e47407d7045149463aec8fa7db974.jpg

相關信息