您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院開展檔案系統業務培訓

來源:黨政辦公室 作者:孫月芳 发布时间:2019-11-18 10:16:50 浏覽次數: 【字體:

爲適應我院檔案信息化建設的要求,由中信信息發展股份有限公司檔案事業部吳安英經理于11月15日上午,在我院奉浦院區第二會議室進行了檔案系統業務培訓。全院有50余人參加了此次培訓。  

培訓之前,由院黨政辦檔案主管孫月芳對我院文書、科技等門類檔案歸檔文件如何進行規範性的整理、組卷作了的講述。

中信公司吴安英经理对我院档案管理系统从项目产品技术架构、功能架构、整体业务流程以及系统功能等方面进行了詳細的阐述和具体操作演示。

通過本次培訓,使大家在檔案歸檔意識上有所提高,對進一步加強和改進我院檔案管理工作具有積極作用,爲推進我院檔案事業科學發展構建良好的基礎。

b875e272acf043b48e7f0055e4606533.jpg

相關信息