您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院舉行院黨委中心組(擴大)學習會

來源:黨政辦公室 作者:陳海燕 发布时间:2019-11-12 13:00:29 浏覽次數: 【字體:

11月9日上午,我院在奉浦院區會務中心第二會議室召開院黨委中心組(擴大)學習會, 傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、傳達學習貫徹習近平總書記考察上海重要講話和在第二屆中國國際進口博覽會開幕式上的主旨演講等精神。

 院黨委書記、院長蔡友銘指出,黨的十九屆四中全會是一次具有開創性、裏程碑意義的重要會議,要深刻把握全會的重大意義和實踐要求,切實把思想和行動統一到習近平新時代中國特色社會主義思想上來,統一到四中全會精神上來。首先,我們要持續學好習近平總書記新時代中國特色社會主義思想,結合“不忘初心,牢記使命”主題教育回頭看,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,要全力抓好貫徹落實,在學深悟透全會精神的基礎上,深入研究具體的落實思路和舉措,確保全會精神落實到實際工作中去。其次,抓好年底收官工作,全力完成年初任務目標。抓好抓實年度考核工作,年度考核是推動工作落實的重要抓手,凝心聚力做好2019年度考核工作,對于推動各單位各部門深入學習貫徹黨的十九大精神;對于激勵廣大幹部以良好的精神狀態幹事創業具有重要意義。最後,我們要積極謀劃明年工作。結合明年60周年院慶,真正把明年及“十四五”期間各項工作重點、舉措謀得更實、更細、更准,著力提高農科院科學化管理水平。

        院党政班子成员、院副处级以上干部出席会议。

 598ddec51a064897b3fd727ac67c4587.jpg

相關信息