您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院開展安全檢查並召開第三季度安全例會

来源:行政管理處 作者: 发布时间:2019-10-09 09:33:56 浏覽次數: 【字體:

近期,副院長譚琦帶領行政處相關人員前往各研究所開展安全生産檢查。譚琦要求各單位(部門)要嚴格按照規章制度要求,在發現隱患和問題後,不拖延、不推诿,及時落實措施,加強整改,確保自查自糾常態化,安全監管規範化。特別是存在安全隱患要做到即知即改,反複出現的問題要列爲院裏重點監督檢查對象,落實及時、有效的措施,確保國慶和第二屆進博會期間的安全穩定。

9月24日上午,我院召開第三季度安全生産暨綜合治理會議。楊尊秋副處長傳達了市安委辦關于“防風險保安全迎大慶護進博”安全生産工作通知、市應急管理局安全生産執法監察工作會議和農業農村委信訪、安全生産工作會議精神,並就第四季度全院安全生産工作做了具體的部署。

謝小紅處長對第四季度的安全工作提出具體要求,各單位領導思想上要高度重視安全生産工作,以守土有責、守土負責、守土盡責的態度,以更細、更嚴的標准,抓好人、財、物和環境的管理,不斷提高安全生産工作規範化和專業化水平。今年,我院以基因中心作爲第三方專業單位服務試點,安全標准化建設工作試點經驗要盡快推廣至全院各單位,努力提升安全生産規範管理能力。當前,緊密結合國慶和第二屆進博會“雙迎”期間任務重,時間緊的特殊性,要加強對不穩定因素的排摸,抓好安全工作著力點,做好職工和學生的安全教育,確保全院信訪穩定和安全生産工作整體受控。

 

bd389d449ab34fb7b181cc0198138c18.Jpeg

5b507d71b1d04cbe94e264c92d9eae44.Jpeg


94ce04432ffc4347a686f4cca779fce7.Jpeg

 

相關信息