您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

上海市財政專項資金評審中心一行來我院調研

來源:計劃財務處 作者:魯黛華 发布时间:2019-07-11 11:15:59 浏覽次數: 【字體:

爲深入了解我院都市現代農業項目發展需求,結合“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,7月10日下午,市財政專項資金評審中心吳志傲主任、浦炜副主任(主持工作)率中心一行來院進行專題調研。院黨委書記、院長蔡友銘出席,財務處、科研處和相關研究所負責人參加座談。

蔡友銘對評審中心長期以來對我院的工作支持表示感謝。建議在財政專項資金評審工作中能重點關注農業産業化新模式新體系的支持力度,以特色農業發展爲導向,爲科技創新搭建廣闊平台,同時也希望農業評審中心加強對我院申報單位的業務指導。

評審中心一行實地調研了百信公司、束能公司的項目運行情況。吳志傲主任對農科院財政專項資金項目的推進工作做了肯定。浦炜副主任對財政專項資金項目的今後評審改革措施做了介紹,希望聽取農科院結合操作實際提出的改進意見,強調財政專項資金必須加強支出管理,開源節流,突出績效考核,要把有限的財政資金用在刀口上。

財務處處長朱靖彙報了我院財政專項資金項目開展的情況,以及對于今後評審工作的建議。2016年以來,我院財政專項都市現代農業項目共取得6個項目的財政支持資金超過3500萬元。

院屬單位項目單位的相關負責人也就目前開展的都市現代農業專項申報彙報了工作進程。

 

 

d2488ed715af4f3fafbc899dcfb583e0.Jpeg

 

3e47c83daf81491c8295560939765fee.Jpeg

 

相關信息