您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

上海市科學學研究所就《上海科改“25條”》來院調研交流

来源:科研管理處 作者:季浩 发布时间:2019-07-05 14:22:39 浏覽次數: 【字體:

7月4日下午,上海市科學學研究所石謙所長、張聰慧副所長等一行六人來我院調研科改“25條”相關落實情況,趙志輝副院長主持調研交流會。

趙志輝向石謙所長一行介紹我院相關科研及院所發展概況及落實科改“25條”的情況。隨後,石謙所長對科改“25條”制定的相關背景情況和上海市科學學研究所落實上海科改“25條”情況進行了交流,與會雙方就上海科改“25條”推進落實過程中的焦點和難點問題進行了交流和探討。

石謙表示,此次調研交流收獲頗豐,感受到了農科院對“科改25條”推進落實工作的高度重視,也爲“科改25條”的修訂完善提供了寶貴的建議和經驗依據,希望今後雙方可以加強合作與交流。趙志輝向調研組爲我院落實“科改25條”答疑解惑表示感謝。

院科研管理處、计划财务处、成果轉化處、组织人事处、生物所和质标所相关负责人参加了此次调研。


相關信息