您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院召开“守初心 担使命 共奋进”纪念建党98周年座谈会

來源: 作者:?组织人事处 董小涵(文) 郑妍(图) 发布时间:2019-07-02 09:48:56 浏覽次數: 【字體:

7月1日,我院“守初心 担使命 共奋进”纪念建党98周年座谈会在奉浦院区会务中心第二会议室召开。院党政班子成员、各单位党总支委员、分支部委员、获得“两优一先”表彰的党员参加了座谈会,副院长、院党委委员谭琦主持会议。

院黨委副書記徐偉林同志對各基層黨組織提出三點要求:一要提高思想認識。要從講政治的高度,充分認識推進“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,把思想行動統一到上級黨組織和院黨委部署安排上來,不斷增強推進主題教育的思想自覺和行動自覺。二要做到措施有力。各黨總支(支部)要嚴格落實主體責任,組織好領導幹部和全體黨員的學習教育,抓好學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四大任務,確保主題教育取得實效。三是加強組織領導。各黨總支(支部)要切實把主題教育作爲一項重大政治任務,高度重視,精心組織,成立本單位主題教育領導小組和工作小組,把主題教育抓緊抓實抓好。同時要求我院共産黨員要切實把堅定信念、敢于擔當、艱苦奮鬥、迎難而上、無私奉獻等精神落實到實際工作中、體現在具體行動上,自覺把個人理想融入到全院的改革發展中,以奮發有爲的精神狀態和真抓實幹的工作作風,再創農科院各項事業的新輝煌!

院紀委書記吳乃山宣讀了表彰決定,院領導分別爲獲得“兩優一先”表彰的優秀共産黨員代表、優秀黨務工作者及先進基層黨組織頒發了榮譽證書。

副院長、院黨委委員譚琦在總結講話中強調,各單位要嚴格貫徹落實院黨委部署,切實抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育,全院共産黨員要堅守“三農”工作者“爲農民謀幸福、爲鄉村謀振興”的初心使命,不斷爲實現鄉村振興和農業農村現代化做出新的貢獻。

會上,6名“兩優一先”代表作了交流發言。

5f0ce2c78b8549d1856850dca730b0f5.Jpeg

dddef8e5fa7c4438a79165ea4bd671a1.Jpeg

 

766f5c4ac0d74b66b8a822876843a386.Jpeg


相關信息