您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院僑聯邀請致公黨奉賢總支來院交流

來源: 作者:?院侨联 方军(文) 组织人事处 陈晨(图) 发布时间:2019-05-23 15:24:52 浏覽次數: 【字體:

爲了加強與地方涉僑統戰組織的交流,在院組織人事處的支持下,院僑聯于5月17日邀請致公黨奉賢總支來院交流。副院長、致公黨上海市委副主委許複新對致公黨奉賢總支的到來表示歡迎,介紹了我院在人才、設施和産業等方面的情況,並指出僑聯和致公黨具有相似的僑界背景,雙方要多聯系,多交流。

許複新提出,我院科技人員要積極爲奉賢區的發展做貢獻,致公奉賢總支也可到我院吸收人才進行統戰工作,增加農科院在奉賢區的顯示度和影響力。致公黨奉賢總支主委、奉賢區僑聯副主席張建權感謝院僑聯的邀請,介紹了致公黨在奉賢區的結構、統戰工作和組織建設經驗。張建權表示,致公黨奉賢總支的黨員來自奉賢的各個行業,到農科院交流有助于大家更加深入地理解農科院在地方發展中的作用。院僑聯主席、奉賢區歐美同學會理事朱建軍介紹了我院僑聯的成員結構,日常活動和發展情況。朱建軍表示,與致公黨奉賢總支交流既可以加強與所在地僑界的聯系,又可以互相學習交流組織建設經驗,通過交流增加僑聯成員對地方建設的了解。

院組織人事處處長劉紅、副處長單麗麗和作物所黨總支副書記(主持工作)裴紅羅參加了交流。

張建權一行還參觀了我院成果展示廳、食用菌所、林木花卉苗圃和束能輻照公司。

fe7e00dc9233444e8c16e37532409810.Jpeg

e990b0c8e6ba40fe92f6f1e42a69e8bd.Jpeg

8ca04265a1554e26bd0a18b7c7d47bdb.Jpeg

 

 

相關信息