您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院召開工資信息管理系統軟件培訓會

來源:組織人事處 作者:花亞梅 发布时间:2019-05-17 16:36:06 浏覽次數: 【字體:

爲了提高我院人事勞資人員的工作效率及人事工資信息的准確率,在院、所領導的關心和支持下,院組織人事處于5月14日請上海悅慧軟件科技有限公司的技術人員爲全院人事勞資人員培訓了《機關事業單位人事工資信息管理系統》軟件的操作和2006年工資改革以來的相關工資政策。該軟件由上海市人力資源和社會保障局監制、上海悅慧軟件科技有限公司研制,此系統已經在市委組織部、人力資源和社會保障局、公務員局、財政局、稅務局、工商局、教委等50多家機關和事業單位系統裏應用。它將事業人員的錄用、職務變動、考核、退休等全任職周期動態人事管理與符合2006工資套改政策的工資管理相結合,可以有效提高數據信息的准確率,減少數據冗余,避免重複勞動,從而大大提高我們的辦公工作效率。

4521685e38584918b89ce73535b8422f.Jpeg

                          

相關信息