您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院僑聯成員參觀市政協畫展

來源: 作者:院侨联 方军(文)张于红(图) 发布时间:2019-05-17 09:49:45 浏覽次數: 【字體:

爲了進一步深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,理解新型政黨制度的新時代要求,領會十三屆全國人大二次會議精神,貫徹習近平考察上海重要講話精神,院僑聯在院組織人事處的支持下,于5月13日組織在職和退休成員前往上海市政協展廳,觀看張大千畫展。畫展既是慶祝中國政治協商制度確立70周年,也是紀念張大千先生誕辰120周年。參觀邀請畫展主辦人進行了講解,大家了解到展覽同時展出張大千真迹數十件、張大千在巴西系列照片120張、大風堂一代弟子精品120幅,展覽得到了海內外華僑的全力支持。成員仔細觀看了展覽作品,陶冶了情操,增加了民族自豪感,深切體會到習近平新時代中國特色社會主義思想對國家和社會的促進作用。

參觀完成後,成員在市政協活動中心進行了座談,退休的老同志講述了我院在建國後對上海農業發展的重要作用,希望大家團結在中國共産黨周圍,不忘合作初心,努力工作,提高我院在上海乃至全國的影響力。在職成員深刻地體會到前輩情系農業的農科精神,紛紛表示向前輩學習,做好本職工作,爲我院發展做出貢獻。座談會上,針對老同志在生活中遇到的一些問題,在職成員積極出主意想辦法,努力爲老同志們排憂解難。

 

 

9bd27ddac05c44af8e4730622cfb0d32.Jpeg

 

 

相關信息