您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細内容

近期我院寵物醫院持續開展“假期免疫服務進社區”活動

來源: 作者:?信息來源:畜牧所 肖长峰 发布时间:2019-11-12 10:07:36 浏覽次數: 【字體:

近期,我院寵物醫院與新虹街道社區管理辦對接開展寵物免疫服務進社區活動;寵物醫院醫生利用周末假期先後到華美路居委、華美路二居委、愛博一至五村、沙茂居委、航華地區居委及萬科富力等社區對居民飼養犬進行疫苗注射免疫及寵物免疫知識和預防措施等咨詢服務。現場專業解答並免費進行寵物項目體檢,爲居民養寵物送去貼心服務。

此次活动得到我院畜牧所、新虹街道社区管理办及各社区领导的大力支持和帮助,经过精心组织和筹划安排了此次便民活动,居民不用专门到宠物医院,就可以享受宠物义诊服务和免疫。 “进社区”居民宠物义诊和服务活动是已经成为我院宠物医院新常态和科技服務市民的切入点,是在原有社区基础上延伸和扩展,得到广大社区居民的肯定和赞许,进一步增强了我院宠物医院的知名度和影响力,我院专业学科服务市民的方法和能力得到显著提升并受到市民高度赞扬。

d510a91f2a57456f8ecf3a85e26a09f0.Png

dcfa50dbb8e8454e95572a6ac75ee7fe.Png

 

 

 

相關信息