您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細内容

2019“桃樹肥藥雙減”及産業技術提高班”順利完成

來源:林果所 作者:杜紀紅 发布时间:2019-11-12 08:44:19 浏覽次數: 【字體:

11月5日,为了进一步提升上海市桃产业技术水平,充分发挥桃产业在本市乡村振兴和都市现代绿色高效农业中的作用,结合国家重大科技攻关项目“梨树和桃树化肥农药减施技术集成研究与示范”的实施计划,上海市农业科学院林木果樹研究所在上海市崇明区长兴岛前卫举办“2019上海市桃产业技术提高班”,邀请国内知名桃树专家围绕桃产业链关键环节进行专题讲座培训。

參會人員包括桃主産區農技推廣單位技術員和示範基地負責人以及技術員代表總共108人,會議培訓內容包括桃的産業現狀和發展趨勢、品種選育、花果管理技術、整形修剪技術、土肥水管理等相關技術。培訓內容受到廣大參會者的一致好評。

2113f172df094b77a8046cbb1a84ebff.Jpeg

c68f816ce81c4bc8a9729da417ef60f4.Png

        

相關信息