您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細内容

我院鄉村振興--科技引領示範基地(No.005)揭牌

來源: 作者:质标所 温广月 发布时间:2019-07-11 09:13:13 浏覽次數: 【字體:

7月7日,我院质标所农药安全评价研究中心主要负责实施的院乡村振兴科技支撑行动-科技引领示范基地(No.005)揭牌仪式在上海嘉定文兴葡萄园艺场举行。我院党委副书记徐伟林、科研处副处长施标、质标所所长周昌艳、瑞丰公司董事长兼总经理王荣谈、佳牧公司总经理丁卫星、 百信公司董事长严培兰、农药安全评价研究中心副主任王伟民等参加了揭牌仪式、试验现场考察与产品品鉴活动。

我院黨委副書記徐偉林爲科技引領示範基地揭牌,對質標所農藥安全評價研究中心在該基地所取得的成績表示祝賀,也勉勵科研工作者要深入基層,解決生産中遇到的問題,充分發揮我院的優勢積極服務基層農業,爲嘉定乃至上海農業的轉型升級做出自己的貢獻。他充分肯定了嘉定農業一線工作者多年來的辛勤勞作和付出,也希望更多基地與我院搭建合作平台,共同提升基層農業的種植和管理水平,建立更多高層次的都市農業示範基地。

上海市農科院鄉村振興科技支撐行動啓動以來,我院質標所農藥安全評價研究中心按照農業農村部《鄉村振興科技支撐行動實施方案》、《上海市鄉村振興戰略實施方案(2018~2022年)》和《上海市農業科學院鄉村振興科技支撐實施方案》的總體部署,充分發揮自身優勢,結合基地的栽培現狀,爲基地提供了葡萄優質高産的配套技術支持,標志了該基地開始從傳統粗放種植向科學種植邁進。



相關信息