您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細内容

信息所科技人員赴青浦區開展蔬菜專業合作社專題調研,助力郊區産業發展

來源: 作者:?信息所 朱哲毅 发布时间:2019-06-28 14:08:54 浏覽次數: 【字體:

6月27日,信息所農業經濟研究室科技人員張孝宇博士、周洲博士、朱哲毅博士等人赴青浦區開展蔬菜專業合作社專題調研,青浦區農業農村委蔬菜站王桂英站長、劉彬農藝師等人共同參與了調研交流。

结合青浦区产业布局现状,本次调研覆盖了徐泾镇、华新镇、重固镇、白鹤镇、朱家角镇、练塘镇、金泽镇、夏阳街道、盈浦街道、香花桥街道、农业园区等11个镇,共涉及38家蔬菜专业合作社。会上,科技人员詳細了解了蔬菜合作社经营现状,并听取了基层新型农业经营主体在产销方面遇到的难题与需求。

雙方表示,將以此調研爲新起點,加深交流,共同助力青浦區蔬菜産業的發展,爲鄉村振興戰略的實施提供支撐。

7659b448a7a348c2aa5e56523e136989.Jpeg

 

f3c40214372746b696084d93d51caae3.Jpeg

相關信息