您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細內容

食用菌所科技人員應邀參加山東省食用菌菌種企業技術培訓班授課

來源:食用菌所 作者:周峰 浏覽: 字體:
发布时间:2019-06-04 10:25:50

5月27-28日,由山東省農業技術推廣總站、青島市農業技術推廣站、青島市即墨區農業農村局聯合舉辦的2019年山東省食用菌菌種企業檢驗人員和生産技術人員培訓班在青島市即墨區舉辦,參加培訓的人員主要是山東省各地市的食用菌菌種生産企業技術人員,本次培訓主要是爲提高山東省菌種生産企業的技術水平。

我院食用菌研究所高級農藝師李玉,應山東省農業技術推廣總站邀請,參加培訓班並授課,授課題目爲《液體菌種應用現狀及菌種質量鑒定與保藏》,對食用菌的液體菌種不同種類、菌種鑒定及保藏方法進行了詳細講解,並介紹了我院食用菌所通過菌種鑒定技術解決菌種糾紛的實際案例以及我院菌種保藏中心的情況,受到了參加培訓人員的一致好評。

5cd12c8bed754a539cf53f6b37a36200.Jpegc44378ed4ce043818acde18e9fcd2693.Jpeg

相關信息