您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細内容

落實院所鄉村振興方案,園藝所專家團齊上陣

來源: 作者:?园艺所 许爽 张永平 发布时间:2019-06-04 10:23:22 浏覽次數: 【字體:

爲貫徹院黨委提出的加強科研人員與科技引領示範基地開展實實在在對接的要求,落實園藝所鄉村振興科技支撐推進會部署的任務,由查丁石研究員、余紀柱研究員、薄天嶽研究員、馬國斌研究員和張永平副研究員組成的專家團于5月30日前往上海上實現代農業發展有限公司開展了對接活動。上海上實現代農業發展有限公司總經理李國梁接待了專家團一行。

專家團現場考察了園藝所蔬菜和西甜瓜新品種在基地的種植情況,雙方並就基地目前發展遇到的技術瓶頸等問題進行了交流,專家團從新品種引進、茬口安排以及總體布局和規劃以及發展方向給予了實實在在的指導,雙方還就如何更好發揮科技引領示範基地的作用和效果,加深合作,促進新品種和配套技術在崇明上實這方熱土落地生根,創造顯著的經濟效益等想法進行了溝通。

雙方共同參加了鄉村振興科技支撐計劃引領示範基地的挂牌儀式,並表示以此爲起點,加深交流,共同繪制科技支撐助力鄉村振興的藍圖。

 

55afd3ca195e453ba80fd173c042345b.Jpegcd079b310be942ce95e928902db4c31a.Jpeg

相關信息