您的位置:首頁 >新聞中心>科技動態>詳細內容

? 精准服务市场,提升长三角农产品市场信息分析科技水平

來源:信息所 作者:趙京音 浏覽: 字體:
发布时间:2019-11-29 08:49:55

爲提升上海及長三角地區農業監測預警研究水平,加快構建長三角農産品市場分析科技合作體系,加快相關信息、技術和成果共享,《長三角農産品市場信息分析科技聯盟合作研討會》于2019年11月22日-23日在上海諾寶中心酒店舉行。本次會議由上海市農業科學院農業科技信息研究所倡議,得到浙江省農業科學院農村發展研究所、江蘇省農業科學院農業信息研究所、安徽省農業科學院經濟與信息研究所的積極響應,上述單位的領導和專家參加了合作框架的研討,原則同意《長三角農産品市場信息分析科技聯盟合作框架》。各方就進一步完善和細化落實合作框架提出了建議。各方表示,將在技術攻關、人才培養、聯合申請項目、重點農産品生産和市場信息大數據平台建立、信息采集標准、長三角地區農業展望研究等方面加強合作,爲農業生産布局的優化、農産品合理供應和農民增收做出積極貢獻。

1ffcdeeed4ae475d8fcdc5ce73d49985.Png   d552cc6ca520403b9ddd9c81f03db9d5.Jpeg

 

相關信息