您的位置:首頁 >新聞中心>科技動態>詳細內容

中國菌物學會香菇産業分會成立會議在貴州安龍舉行

來源:食用菌所 作者:宋春豔 浏覽: 字體:
发布时间:2019-11-22 09:56:17

11月15日,中國菌物學會香菇産業分會成立會議在2019中國·貴州食用菌産業發展大會期間召開,來自企業、高校和科研院所近30余名理事候選人參加了本次成立會議。會上,學習了中國菌物學會分支機構管理辦法,進行了會長提名、副會長提名、秘書長提名、執行秘書長、副秘書長、理事提名的討論並審議,進行了中國菌物學會香菇産業分會工作條例討論以及分會工作討論。

     通过与会代表的投票选举,推选上海市农业科学院副院长谭琦为会长,推选连云港国鑫食用菌成套设备有限公司副总经理刘乙清为秘书长,推选上海市农业科学院食用菌研究所副所长宋春艳为执行秘书长。办公地址设在上海市农业科学院食用菌研究所。

  中國菌物學會香菇産業分會旨在集聚全行業力量,整合各方優勢,共同推進香菇産業的轉型升級發展,充分發揮香菇産業在提升健康生活水平、助力脫貧攻堅、促進食用菌産業發展中的作用和價值。

3bad2605a8954f9a828ec4ffb1a3cbd8.Jpeg2e7b9850f0374827916c8b1b3f886141.Jpeg

e7146242c20c4a68b652b66f7976e238.Jpeg

相關信息