您的位置:首頁 >新聞中心>科技動態>詳細内容

市農業農村委畜牧獸醫管理處等領導莅臨佳牧公司調研指導工作

来源:科立特集團 作者:張春玲、王瑞陽 发布时间:2019-07-05 12:03:41 浏覽次數: 【字體:

6月27日,市農業農村委畜牧獸醫管理處林衛東處長、上海市農業科技服務中心劉佩紅主任、市動物疫病預防控制中心沈富林主任一行3人組成的調研組莅臨佳牧公司,就佳牧公司豬用疫苗研發和企業發展等進行了調研指導。

调研组对佳牧公司严格落实農業農村部关于猪用疫苗企业非洲猪瘟病毒核酸检测方面的工作表示了肯定,对公司猪细小病毒灭活疫苗的生产过程中严控质量、确保疫苗品质给予认可。他们指出,国内非洲猪瘟疫情对猪用疫苗生产企业既是挑战,也是机会,民众对于猪用疫苗的关注点主要集中在疫苗产品的质量和安全问题上,建议佳牧公司首先发挥自身优势,将现有产品做精、做细,提高品牌影响力和市场占有率;其次,利用好农科院畜牧獸醫研究所技术团队的研发优势,对现有疫苗工艺等进行改造,并进一步创新研发联苗,以提高公司的核心竞争力。会上,调研组与佳牧公司技术研发人员还就公司疫苗的研发、课题项目的申报等进行了深入沟通,并提出了许多宝贵意见。

                            241dbdc079834c1d8db8a6a98c75d6b3.jpg


相關信息