您的位置:首頁 >新聞中心>科技動態>詳細内容

我院與上海海洋大學2016級聯培生答辯會圓滿結束

來源: 作者:组织人事处 范晓芬 发布时间:2019-05-29 15:47:36 浏覽次數: 【字體:

5月16日至22日,上海海洋大學與我院2016級聯合培養碩士研究生答辯會分別在我院華漕院區和奉浦院區的各所舉行。作物遺傳育種專業、臨床獸醫專業、生物學專業和食品工程專業的18名聯合生參加了答辯。上海海洋大學,上海中醫藥大學、上海師範大學和上海農科院的教授及研究員受邀作爲專家出席了答辯會。

答辩会上,研究生们詳細阐述了各自论文的主要内容,并回答了答辩专家的提问。答辩委员会认真听取了研究生的汇报,肯定了这一届研究生的工作在基础理论和生产实践中的价值,并对他们的毕业论文的内容、结构、形式等方面提出了意见和建议。答辩整个过程严谨、紧张、有序。经讨论评分和投票,参加答辩的研究生全部通过答辩,建议授予他们硕士学位。 


相關信息