您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

園藝所舉行黨總支中心組(擴大)學習會

來源: 作者:园艺所 侯瑞贤 发布时间:2019-11-28 14:38:25 浏覽次數: 【字體:

11月27日中午,園藝所在奉浦所部一樓會議室召開園藝所黨總支中心組(擴大)學習會,傳達學習貫徹中央和市委黨的建設工作會議精神。所黨總支書記萬常照主持會議並作總結發言。

會上,大家集中學習了習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神和市委書記李強同志在市級機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,並圍繞加強黨的建設主題、結合強化園藝所基層黨建工作的實際進行了交流發言。

万常照同志要求,一是全体中心组成员要以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治理论学习的自觉性、针对性和有效性,夯实思想基础;二是结合主题教育问题清单整改落实,积极献言献策、集思广益、开拓创新,开展支部特色品牌创建活动,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用;三是结合分支部党员结构特点和科研工作优势,开展岗位建功行动,引导和教育全体党员勇于担当、争作表率,在推进我所科技成果轉化、乡村振兴支撑行动等工作中发挥好党员干部的先锋模范作用。

所總支委員、分支部委員、工團條線負責人等參加了學習和交流。


相關信息