您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

園藝所召開2019年度職工彙報考核會

來源: 作者:园艺所 许爽? 发布时间:2019-11-28 14:36:13 浏覽次數: 【字體:

爲進一步增進科技人員間交流,考核職工年度工作完成情況,激發職工活力,凝聚工作合力,2019年11月27日,園藝所在五樓會議室召開2019年度職工述職考核會。會議由園藝所所長朱爲民主持,所黨政班子成員和各課題組組長組成考評小組,園藝所全體職工參加了會議。

会上,各个课题组科技人员全面汇报了一年工作进展,重点突出亮点工作以及乡村振兴工作,总结一年的科研业绩以及精神文明創建活动,同时对照年度计划,查找不足,明确努力方向,并对2020年工作进行谋划。

考核会上,园艺所所长首先对2019年度园艺所绩效考核和发放办法进行了詳細地解读和说明。最后所党总支书记万常照作了总结发言。他强调园艺所在绩效工资发放要做到公开、公正、合理、透明,体现优绩优酬,多劳多得,充分调动广大职工的积极性。他充分肯定了本次考核会,认为每位职工总结的很认真,很全面,有一定的深度,有一定的业绩亮点,对自身的不足和明年的工作也进行了思考。但他同时指出不足,表现在基础研究薄弱,国际交流合作不足,拔尖人才培养不足,希望科技人员今后一要加强项目申请,特别是国家自然基金项目的申请,做到提前谋划;二要加强优良新品种的选育,这是我所立足之本;三要加强國際合作交流,拓宽视野;四要加强人才培养力度,涌现出更多的青年优秀学术带头人;五要加强基层党建及所内部管理工作,将中心工作和党建工作有机结合,激发挥党员科技人员先锋模范表率作用,推动园艺所各项事业不断向前发展。

8e32f77656444102984f093a21d2e5d3.Jpeg

54aca6475f044333b87ecec6515f9f2f.Jpeg

 

相關信息