您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

信息所職工集體觀看授勳儀式“祖國不會忘記”

來源:信息所 作者:汪妍 发布时间:2019-10-08 09:38:11 浏覽次數: 【字體:

9月29日上午,信息所全體職工觀看了中華人民共和國國家勳章和國家榮譽稱號頒授儀式。

授獎儀式在激昂的樂聲中開始。習近平總書記爲國家勳章和國家榮譽稱號獲得者一一頒授勳章獎章,現場響起熱烈掌聲。禮畢,習近平總書記發表重要講話,並對國家勳章和國家榮譽稱號獲得者表示祝賀和敬意。他特別指出,要弘揚榮譽獲得者身上展現的忠誠、執著、樸實的鮮明品格;只要有堅定的理想信念、不懈的奮鬥精神,腳踏實地把每件平凡的事做好,一切平凡的人都可以獲得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以創造不平凡的成就。

在中華人民共和國成立70周年之際,全所職工認真觀看了頒授儀式的全場直播。通過這一形式,激勵各位科研工作者在工作和生活中不忘初心、牢記使命,爲實現中華民族偉大複興的中國夢而不懈奮鬥。只有崇尚英雄才會産生英雄,爭做英雄才能英雄輩出。激勵新一代年輕人勇往直前,在平凡中創造自己的人生價值,更好地服務于科研、服務于農業、服務于祖國建設。

                                                         

3ac3d7707fbf4e3281ee60c486288b90.Jpeg


相關信息