您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

我院乡村科技振兴科技支撑行动“科技引领示范基地” 在上海板扎果业有限公司授牌

來源:生態所 作者:季香雲 发布时间:2019-10-08 09:19:53 浏覽次數: 【字體:

9月24日下午,我院鄉村科技振興科技支撐行動“科技引領示範基地”在上海市板紮果業有限公司進行挂牌並座談交流,板紮果業有限公司基地爲我院生態所項目合作和技術服務基地,主要推廣以生物多樣性爲主果園生態保育技術,生態所在植保、土肥和微生物等方面對果園優質生産提供技術指導。我院科研處副處長施標、生態所所長呂衛光出席活動並爲“科技引領示範基地”揭牌。

上海板扎果业有限公司董事长黄金辉詳細介绍了公司目前的猕猴桃、蟠桃生产的发展现状、与我院生态所害虫生态防控课题组的合作基础、合作成果和未来发展计划,同时感谢生态所科研人员的技术支持。施标副处长要求生态所专家要进一步加强相关技术指导与服务,充分发挥基地科技引领示范功能。吕卫光所长建议要在科研、技术示范等方面与合作社全面开展合作关系,引领农业科技发展。

59b6862195c94010a4c87881869f92fe.Jpeg

相關信息