您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

生態環境保護研究所水环境治理组赴宁夏考察國內合作项目

來源:生態所 作者:崔娜欣 发布时间:2019-07-11 09:15:29 浏覽次數: 【字體:

7月2-6日,生态所水环境治理课题组,在邹国燕研究员的带领下,赴宁夏石嘴山市对2019年上海市科委立项的國內合作项目“ 宁夏星海湖湖滨缓冲带生态重建综合技术示范”,课题实施基地进行了调研和选择。

    课题组的考察得到了宁夏科技厅,石嘴山市科技局、水务局和环保局的高度重视。经过几天的考察,经石嘴山市科技局协调推荐,项目实施地将设在石嘴山市重要的交通枢纽附近,具有显示度的区域开展工作,以提升项目的生态和社会效益。

課題組成員充滿信心,紛紛表示在摸透當地社會環境條件後,借此機會將多年積累的湖濱緩沖帶建設經驗奉獻給西部幹旱地區,爲上海市及我院支持西部大開發做貢獻。

d011cd0798714e5b97483f1d7ef3277b.Jpeg

相關信息