您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

園藝所召開巡察意見反饋通報會

來源: 作者:园艺所 许爽 发布时间:2019-07-04 08:51:46 浏覽次數: 【字體:

爲強化黨員幹部的紀律意識,加強自身建設,在7月1日這個特殊的日子,園藝所在奉浦三樓召開院巡察意見反饋通報會。所黨政班子、課題組組長、工團負責人等參加會議,院巡察組成員出席會議,會議由園藝所黨總支書記萬常照主持。

會上,院巡察組組長蔣書洪指出經過爲期兩周的巡查,結合個別走訪座談,書面材料審閱等方式,歸納出園藝所在黨的建設、貫徹落實推進院重點工作、所領導班子貫徹執行民主集中制和“三重一大”議事制度、科研副産品收入、少數課題組自行銷售種子和人才管理等六個方面存在一定的問題,並進行了通報。園藝所所長朱爲民表示首先感謝巡察組的辛苦付出,認爲巡察報告全面客觀;其次感謝所有課題組和黨員對巡察工作的理解和配合,最後承諾園藝所將認真落實,壓實責任,從政治高度強化意識,徹底整改。

最後,萬常照書記強調園藝所將以“真誠”的態度全面認識和巡察中存在的問題,以“嚴實”的作風抓好整改,按照時間節點,逐項做好整改,做到事事有回音,件件有著落;並指出,要將整改與所的發展、班子建設和團隊建設、內部管理、廉政教育以及文化建設結合起來,以“強烈”的舉措紮實推進園藝所各項工作。

88af0e32bafc4565a7205257795afb4e.Jpeg

相關信息