您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

林果所召开“推行垃圾分类 践行绿色发展”主题党日活动

來源:林果所 作者:潘琦 发布时间:2019-06-05 13:02:00 浏覽次數: 【字體:

为了进一步加强我所职工垃圾分类的意识,加强垃圾分类宣传,规范日常工作生活中投放垃圾的分类, 6月4日上午,林果所党支部召开了“推行垃圾分类 践行绿色发展”主题党日活动,支部党员和职工参加本次活动。

林果所黨支部書記殷勤先帶領大家學習了《上海市生活垃圾管理條例》中的“四分法”分類標准。在觀看了垃圾分類相關視頻後,便進入了緊張激烈的知識競賽環節。參賽職工共分成5組,比賽氣氛緊張而熱烈,經過一系列必答題和搶答題的比拼,最終決出了一二三等獎。通過本次垃圾分類競賽活動,廣大黨員、職工垃圾分類意識得到進一步提高,對可回收垃圾、有害垃圾、幹垃圾、濕垃圾的不同分類有了更加明確、更加清晰的認識。垃圾分類從我做起,共同爲推動綠色發展、建設美麗鄉村做貢獻。

9ae193d848614a30a68e763f71f36d77.Jpeg

  63ac3a9169574ebdb4b29114631d94ad.Jpeg

相關信息