您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

佳牧公司舉行員工培訓會

來源:佳牧公司 作者:赵本进 张春玲 发布时间:2019-06-04 10:24:13 浏覽次數: 【字體:

爲了不斷提高員工獸用生物制品相關專業知識水平,加強獸用GMP規範管理,5月24日下午,佳牧公司在二樓會議室召開了員工培訓大會。

公司质检部王瑞阳詳細讲解了非洲猪瘟病毒的相关知识,并传达了农业农村部关于兽用疫苗生产企业开展非洲猪瘟病毒核酸检测的相关公告精神,使大家对开展非洲猪瘟病毒核酸检测这项工作的重要性有了全面的了解。会上,大家还学习了猪细小病毒病相关知识、公司生产的猪细小病毒灭活疫苗的特点及与同行厂家相比的优劣势,兽用生物制品生产过程中的重要技术,以及影响兽用生物制品质量的关键环节等。与会员工纷纷表示,通过本次培训增长了业务知识,更深刻的理解了兽用生物制品质量控制的必要性,同时对自己的企业有了更加深入和全面的认识。

公司總經理丁衛星在會上作了講話。他指出,當前獸用生物制品行業的競爭,是質量的競爭更是信譽的競爭,誰的信譽好,誰的質量好,誰能更好的滿足客戶的需要,誰就能占領更多的市場。他希望員工們不斷提高自身業務水平,更好地爲公司的大發展作出自己的貢獻。


 

相關信息