您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

我院舉辦“農耕雅韻職工讀書會”活動

来源:綜合服務中心 作者: 倪泓 发布时间:2019-05-31 10:47:47 浏覽次數: 【字體:

5月28日上午,院工会在奉浦院区综合楼第六会议室举办“农耕雅韵职工读书会”活动,本次活动由綜合服務中心工会承办,吸引了全院30多名职工参加。

本次活動以“好習慣,從小養成”爲主題,邀請了普陀區早期教育指導中心的早教專家王紅老師開設講座。在兩個多小時的講課中,王老師從寶爸寶媽都可能經曆的小事入手,根據孩子成長的不同年齡段,從生活習慣、運動習慣、勞動習慣、文明習慣、規則習慣、社交習慣等方面展開分析,用一個個典型鮮活的案例和通俗易懂的語言,爲各位正在“如何教育子女”的道路上迷惘的寶爸寶媽們提供了很好的借鑒作用。大家踴躍提問,熱烈互動,對孩子良好習慣的養成要從小抓起有了更深刻的認識,大家紛紛表示,本次讀書會活動,受益匪淺。

 7aff8491a157473095ec54b61597ecea.Jpeg

 

相關信息