您的位置:首頁 >科研管理>科研動態>詳細內容

科研動態

我所接待隴西縣委食用菌扶貧考察團

來源: 发布时间:2017-08-01 00:00:00 浏覽次數: 【字體:

      7月28日,甘肃省定西市陇西县县委书记鲁泽带领的食用菌扶贫考察团来到我所调研,所党总支书记鲍大鹏、副所长黄建春和宋春艳以及研究室负责人等热情接待了来宾。

      来宾首先参观了食用菌所展示厅及张树庭教授学术精品珍藏馆。之后,双方进行了座谈交流。座谈会上,鲍大鹏首先代表食用菌所向来宾表示了热烈欢迎,并介绍了食用菌所的组织构架和各部门研究方向。鲁泽介绍了全县农业发展情况以及食用菌产业的起步现状,双方就食用菌栽培、人才培养、食用菌产品加工等方面进行了深入交流和探讨。

      陇西县人民政府与上海市農業科學院食用菌所达成初步工作意向,希望在当地扶贫工作中展开合作,进一步发挥食用菌产业带动农民脱贫致富的作用。

相關信息